Vous êtes ici : Accueil > Articles athlétisme > Saison athlétique 2019 > 1/2 finale des championnats de France de cross
Par : PB
Publié : 4 février 2019

1/2 finale des championnats de France de cross

Gujan Mestras dimanche 17 février, et Montmoreau dimanche 3 février 2019

Sur un parcours difficile à Montmoreau pour les 1/4 de finales, nos 2 cadettes Adèle Prouteau et Margeaux Gilardin se classe respectivement 21° et 26° et se qualifies pour les demi finales qui auront lieu à Gujan Mestras le 17 février.

Félicitations à nos deux jeunes athlètes qui lors des demies finales de cross à Gujan Mestras, terminent à la 42° place pour Adèle et Margot à la 44° place, sur un parcours sableux et avec un superbe temps ensoleillé.

Ce week end du 3 février avait lieu le meeting benjamins minimes au creps de Boivre, Zélie Barriquault termine son triathlon à la 10° place avec 57 points (8’57 au 50m, 2m88 à la longueur et 7m53 au poids) et Fantine Marques à la 12° place avec 55 points (8’30 au 50m, 3m45 à la longueur et 5m65 au poids).

Voir en ligne : Résultats du cross