Vous êtes ici : Accueil > Articles athlétisme > Saison athlétique 2021 > Match inter comité minimes, régionaux minimes, meeting benjamins et (...)
Par : PB
Publié : 20 mars 2022

Match inter comité minimes, régionaux minimes, meeting benjamins et compétition poussins

Samedi 13 février et samedi 19 mars 2022

Notre jeune athlète minime, Maél Blanchard était sélectionné avec l’équipe de la Vienne pour des inter comités à Bordeaux.

L’équipe de la Vienne termine 2°, Maél réalise 6’81 au 50m, 9m14 au lancer de poids, 2m05 à la perche et fait parti de l’équipe du relais 4x200m.

Le samedi 13 février, il était aussi qualifié aux championnats régionaux, toujours à Bordeaux, il termine 12° à la longueur avec 5m25, 12° au lancer de poids avec 8m61, et finale 4 du 50m avec 6’81.

Félicitations à Maél qui est aussi l’un des éducateur de notre école d’athlétisme.

Résultats du meeting benjamins au Creps de Boivre le samedi 6 mars.

Gabin Vidal termine 5° au triathlon avec 73 points, et termine 2° à la longueur avec 4m, 2° au 50m haies en 9’38, 4° au poids avec 7m04 et finale B au 50m en 8’40.

Et aussi, une compétition pour nos poussins au Creps de Boivre le 5 mars avec 8 de nos jeunes. Les épreuves : 40m haies, pentagone, medecinball, 300 m steeple.

Voir en ligne : Résultats régionaux