Vous êtes ici : Accueil > Articles athlétisme > saison athlétique 2016 > Championnats régionaux 2016 à Cognac et inter régions minimes à (...)
Par : PB
Publié : 12 juin 2016

Championnats régionaux 2016 à Cognac et inter régions minimes à Angoulème

Samedi 11 juin et dimanche 19 juin 2016

Kévin Audouin, avec un saut en longueur à 6m43 est champion régional en espoir, et termine 4° du concours général.

Salomé Chamaillard est sur la 3° place du podium sur 400m avec un temps de 65’57.

Beaucoup de vent pour ces championnats régionaux, mais Julie Prouteau termine son 800m en 5° place en cadette avec un temps de 2’42’54.

Thibault Deranton bat lui, 2 records personnel et termine 6° du concours du triple saut cadet avec 11m53 et 12’34 en série du 100m.

Championnats inter régions à Angoulême.

Très bon résultats pour Lucas Gourdeau qui bat 2 fois son record personnel au 100mhaies, avec 16’02 en série et surtout 15’57 et une 2° place en finale B, soit le 7° temps de ces championnats.

Egalement qualifiés, ce qui est déjà une performance, Marine Dalby au 80mhaies et Lucas Deranton au 50m, mais qui n’ont pas pu effectuer le déplacement.

Voir en ligne : Résultats complets